Торты

Большинство продаваемых тортов выглядит уёбищно, но считается что именно такой вид соответствует торжественному событию.

Следуя законам рынка, кондитер старой закалки берется за Губку Боба и делает уёбищный торт с традиционными кремовыми рюшками по периметру.

Видимо некоторые кондитеры считают что ровная поверхность не оправдывает цену.
– Смотри сколько тут трудились делая гриву!
Тот случай когда чтоб испортить, нужно тоже приложить усилия.
Марципановые или из мастики – немного другой жанр. Испортить труднее, достаточно уметь вырезать по контуру. Но нет, смотрите, все возможно.
Вот пример хорошего марципанового торта.

Или вот не марципановый. Просто и красиво.

Напомню веселую историю про заказ логотипа на торте.
И вот еще чудесный торт.
Сложно поверить что можно сделать так круто, но тут можно посмотреть процесс изготовления.
Не покупайте уёбищные торты и их должны перестать делать.

UPD

Очередная трэшкондитерская которая в шапке странице вешает чужой торт потому что свои стыдно.

trash1 trash2
UPD 2
Нашел неудачную попытку повторить пирата.

trash3

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *